Home / Offerte salute e bellezza / Carne senza grassi saturi

Carne senza grassi saturi

Il nostro Voto
Vota articolo
[Media: 0]

Carne senza grassi saturi

Affilate i coltelli da carne: il manzo Kobe, di origine giapponese, ha dei cugini italiani pronti a finire nel tuo piatto.

La partcolarità che ha reso famosa questa carne è il basso contenuto di grassi saturi, che la rende ancora più salutare: si ottiene facendo seguire agli enimati una dieta particolare, che comprende una razione quotidiana di birra, e massaggiandoli regotarmente in modo che il grasso si ilstribuisca tra le fibre muscolari anziché rimanere in superficie.

Con il supporto dell’Università di Bologna, Le Lem Carni ha ottenuto dei capi con le caratteristiche dei bovini Kobe: carne salutare e italiana, quindi meno cara.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.